Послушаем Симфонию Весны...

Хочу отвлечь Тебя от дел невинным поцелуем
Под музыку весеннего дождя...
Тихонько подкрадусь к Тебе, Любимый,
Ты не успеешь оглянуться:
Вот и я...
Волной Любви коснусь плеча родного,
Сниму оковы стресса и тревог,
И прошепчу Тебе то сказочное слово,
Которое для нас придумал Бог...
"Люблю..."
Звенит хрустальный колокольчик...
"Люблю..."
Ты слышишь звон моей Мечты?
"Люблю..."
Волшебный вальс играет в нашем парке...
"Люблю..."
Звучит Симфония Весны...


Рецензии