два берега

На  левом берегу, где родился я
На правом берегу родилась, где ты
Ведь разделяют нас с тобой опять
Два берега одной мечты

Припев
Ведь ты живёшь на правом берегу
И встретиться с тобою мы должны
Но разделяют эти берега
Два берега одной мечты

На корабле к тебе я приплыву
И в любви я объяснюсь тебе
Скажу, что милая тебя люблю
И заберу на левый берег я к себе

Припев

И я приплыл к тебе на белом корабле
И встретились с тобою всё же мы
И вспомнили, как разделяли нас 
Два берега одной мечты
Припев
                вован


Рецензии