Почему?!

***

-Могу ли я  менять предначертания.
  Зарёю утренней, зарёю, ранней?
 Вечерней, ясной в неба куполе,
Что тёмным бархатом струится,
 укрывая сны?

-МОГУ!

 Могу менять  приход  весны.
 Цветение и сакуры наряд.
Мой взгляд в грядущее.
и в прошлое мой взгляд.

Владеть искусством виденья, прозрения.

-ИНСАЙТ!

В одну секунду, в сотую мгновения
Увидеть ясно и

 - РЕШАТЬ!

Сложнейший узел связанных проблем
 В воде проточной распустить на нитки...

 Я НЕ  могу забыть Дороги.
 
Судьбы Подарки.

Драгоценнейшие Слитки,

 Когда совместно Путь мы шли.

Победно.
 
Неразрывно.
 
СЛИТНО!

18:01
23.05.2014г.
Ольга Соколик.


Рецензии