Давайте простимся

В полотне моей жизни прорехи:
Что прорезано, а что прорвано.
Где-то точно мои огрехи,
Но тебя мне навеяло Нордами.

Ты не каждый и я не всякая!
И вода утекла, и соль съедена...
Уходить надо твёрдо, не шаркая -
Не менять золотое на медное!


Рецензии