Благодать - милость Божья

Благодать есть милость Божья,
И никто не знает как ее узнать,
Положись на Господа и Бога,
Он тебя научит истину понять!

Благодать превыше всех достоинств,
Тот, кто не достоин данную иметь,
Потому что в существе идут раздоры,
Дух Святой решает дать или не дать!

Когда в сущности опасность есть,
Скорьби или нет на жизнь надежды,
В тот же миг к ней прикасается,
Сила Божья и десница Божья!

Крест возложит Бог на человека,
Мысли все исправит в один миг,
Он есть Бог ему все так легко,
Божий свет покроет существо!

Скажем Господу Христу спасибо,
Всем по силам дал творения своим,
Просим Господа чтобы помиловал,
Благодатью успокоил души всем!


Рецензии