поиски любимой
Где бы ты любовь не находилась
Сяду на коня и найду тебя
Я найду тебя чтоб не случилось
Припев
Конь мой вороной ты неси меня
Ты неси меня вслед за любимой
Ты найди её как желаю я
И она меня чтоб полюбила
Любимая моя встречу я с тобой
Встретится с тобой подскажет сердце
И если не найду я любовь свою
То и жизнь покажется мне перцем
Припев
Весь мир я обойду но любовь найду
Где найти пока её не знаю
На коне своём вороном скачу
Всё равно её я повстречаю
Припев
Вот нашёл тебя любимая моя
Сердце мне моё вот подсказало
Будем жить с тобой до свадьбы золотой
Раз нашёл тебя и полюбил я
припев
вован
Свидетельство о публикации №114052306988