Доброе утро Моя Родная!!!

Мне не нужен моря закат
Не нужно мне вино густое
Не нужны и цветов поля
Без тебя это все пустое

Мне бы видеть твой ласковый взгляд
Глаз родных ,как черное море
Чтобы взять и из всех словарей
Просто вычеркнуть sслово-горе

Мне бы нежно в руках держать
Плечи хрупкие,как печенье
И ночами не спать-изучать
Родинок звездных хитросплетения

Мне бы раньше Тебя вставать
И табуретку Тебе нагревая
На столе царапать слова:
Доброе утро Моя Родная!!!

by Vlas Zavrazhin


Рецензии