Гость из зазеркалья
Ты снова бледен, пей же свой "Корвалол".
Мы этот час будем с тобою вместе,
Встреть же меня и усади за стол!
Я поднимаю смело за мир иллюзий
Чёрный бокал с терпким красным вином.
Ты так забавен, как и другие люди,
Выпей со мной, об остальном - потом.
Разные судьбы грешных и глупых смертных
Шум создают, вклиниваясь в эфир.
И твоя кровь вновь остывает в венах,
Когда зову в свой параллельный мир.
В мыслях - туман, обморок - как спасенье
Чтобы не стать жертвой кривых зеркал,
Но ты увидишь в собственном отраженьи,
Как за тебя я подниму бокал!
Свидетельство о публикации №114052306955