Святая простота и непредвзятость

Ляди ладные и прочие жупел–мэны спермоментности!

Ну — Обама. И что — это уже весь майдан Рамы?
Так разве он виноват, что его выпендрили за образец осуществления мечты простоамериканской?

Хм. Есть такой суперфизический опыт. Суперщель.
Гонят через неё электрон обыкновеннейший, а он, сука, тут надвое и делится. Вот сразу там он и здесь. И вообще где угодно!
И всё это названо принципом какого–то ещё мерзкого, извините,.. берга.

А нам, простым, извините, ещё не так далеко ушедшим от тёплого стада…
Да нам бы вновь шкуру потеплей и вдоволь бананов породнее.

Да нам вообще всё лень, а тут ещё и какой–то, откуда ни возьмись, — Ленин!


Рецензии