Аленький лучик весеннего солнца...

Нежным одеялом шёлковых волос
Укажу Любимому путь волшебных грёз,
Трепетным дыханием в Душу загляну,
Сказочной Магнолией чудо сотворю,
Шёпотом лирическим позову зарю...
"Зорюшка-чудесница, не буди, прошу,
Полюбуюсь Миленьким...
Сердцем обниму..."
Дивная Подруженька говорит в ответ:
"С Радостью зажгу для Вас...
Мягкий звёздный свет..."
Ах, моя прекрасная, Жизнь благодарю,
Что она послала мне Добрую Зарю...
Поцелуем ласковым сказку расскажу,
Серенадой солнечной вмиг обворожу...
"Мой Родной, Единственный,
Дорожу Тобой...
Будем мы счастливыми...
Летом и зимой,
Осенью и вёсенкой...
Вечером и днём...
Все Мечты осуществим
Мы с Тобой вдвоём..."


Рецензии