Мысли на стихи продолжение 40
Весна и май
Одно распутство
Шальная чай
Любовь без чувства
Но май уйдёт
Распутству вето
Любовь придёт
И будет лето
Я вижу Ваши огорченья
Уже прошедшем увлеченьем
И был он вовсе не из лучших
Бывают хуже, но поштучно
Зачем всё это обобщать
Пусть ляжет на него печать
Смотрите далеко вперёд
Там видится любви полёт!
Но как нам жить в плохое веря
Мы так взрастим в себе лишь зверя
Лишь радость даст любви простор
А пессимизм вроде гор
По нраву эти мне слова
Нытьё - закрытая глава
Я вижу леди пред собой
Да и горжусь теперь тобой
И определим тот путь мы сами
И оптимизм всегда с нами
И творчество и счастье и любовь
Всегда пусть будут с нами вновь!
Свидетельство о публикации №114052306921