***

Май пронзает
Солнышка
Лучами,
Май чарует
Трелью
Соловья,
И цветов
Бездонными
Очами
Всматривается
в наши пьяные,
весенние глаза!
Так бывает только
в мае:
Буйно,
Сладко,
Высоко...
потому
не спится
в мае нам
ночами,
чтоб запомнить
радость-
ДАЛЕКО!


Рецензии