память другу

Погиб мой друг он жизни не узнал
Сидели в школе мы за партой вместе
И жить хотел он так же как мы все
Хотел любить  любимым быть влюбляться

Любили с ним девчонку мы одну
Но в жизни гладко всё не может получаться
Что если с нами что случиться вдруг
Не станем мы всерьёз в неё влюбятся

И вот друг в армию ушёл
Он с армии не смог вернуться
Пришёл домой он в цинковом гробу
Я думал что весь мир перевернулся

Девчонка вышла за муж за другого
Ведь обещания я не мог нарушить
А друга помнить буду я всегда
Его без времени ушедшую из жизни душу
                вован


Рецензии