Полтинник
Подкралась старость незаметно.
Вдруг вспомнились те, кто был дорог,
И те, где чувства безответны.
И те, кто шел по жизни рядом,
И те, кто вдалеке маячил,
Кого съедал безумно взглядом,
И те, кто ничего не значил.
В окошко старость постучалась,
Еще чуть-чуть - полтинник будет.
Но не заметишь, как промчалась
Жизнь...
Как в окне вагона люди...
Свидетельство о публикации №114052306909
Анатолий Кирсанов 16.07.2014 17:46 Заявить о нарушении