двойная любовь

Люблю тебя двойной любовью,
ты меня только не казни.
Не понимаю я злословий
и великодушие войны,
Всё это очень грустно
Пустили в бизнесс всё
И душу, и участки с землёй даже святой...
Какая безысходность,
Что ждёт нас через год???
Если уже на рынке
жизнь стоит лишь черток!


Рецензии