Извинительное

Галочка-Галиночка!
Красивая картиночка!
Не видела я Вас давно!
Все эти дни…не суждено.
Весна меня очаровала!
Гулять на улицу позвала.
Секреты красоты дарила!
И пеньем птиц благословила!
Весенних празднеств кутерьма
Оставит скоро без ума!
И путешествий целый рой!
Являюсь изредка домой…
Но вас я помню постоянно!
И встреча с вами мне желанна.
Вы люди милые такие!
Душевно для меня родные!
Как только!-сразу появлюсь!
Изгоните-так удалюсь…
С печалью в сердце-непременно!
А Буревестник ваш-отменный!
Урок Ваш часто вспоминаю…
И гласные всегда считаю!
Картинка эта-для отчета.
По-моему:все без просчета!
Теперь в Марокко улечу…
Привет всем передать хочу!
Творений новых пожелать!
Здоровья!Счастья!-всем на пять!!!


Рецензии