Розовое счастье

Розовая радость,
Розовый букет,
Розовое счастье,
Розовый рассвет!

А на лбу кудряшки,
Звездочки в глазах,
И улыбка счастья,
На твоих губах!

И запала в душу,
Девушка мою,
Обожаю нежно,
И давно люблю!

Лишь она, скромняга,
Не призналась мне,
Что нашла здесь счастье
В розовой весне!

И хотел с любовью
Здесь я с ней прожить,
Стал бы вечерами,
На руках носить!

А вокруг цветами
Расцвела земля,
В этом разнотравье-
Девушка моя!

Как цветок прекрасный,
Ты цветешь во мне,
Оба мы счастливы
В розовой весне!


Рецензии