одинокий странник
И я брожу везде
Люблю тебя моя земля
Тоскую о тебе
Люблю твои просторы я
Я по земле хожу
Земель так много исходил
Но всё брожу брожу
Меня здесь все встречают
И спрашивают ты как
Как земли там другие
И нового что там
Брожу зимой и летом
И осенью весной
Я одинокий странник
я по земле брожу родной
Леса меня здесь кормят
Там ягод соберу
В реке я искупаюсь
И рыбы наловлю
Зайду в одну деревню
Там хлеба подадут
Спасибо всем большое
Что любят там и тут
Я одинокий странник
Ночую я везде
А если в дом вы пригласите
Я помолюсь тебе
Что делать раз судьба моя
Как выбрал так и жить
Люблю я землю русскую
По ней хочу ходить
Я одинокий странник
Брожу я по земле
И матушка Россия
Моя любовь к тебе
вован
Свидетельство о публикации №114052306728