Я хочу...

Я хочу быть похожим на солнце,
И дорогу тебе освещать,
А в холодную, зимнюю пору,
Согревать и теплом укрывать!

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб оно с каждым часом росло,
Чтобы радость жила в твоем сердце,
И от счастья сильнее стучало оно!

Я хочу путь усыпать цветами,
По которому в жизни идешь,
Ведь с собой ты любовь и надежду,
В своем сердце горячем несешь!

Я хочу соловьем голосистым,
По утрам тебе песни слагать,
Чтоб душа наполнялась весною,
И хотелось от счастья летать!

Я хочу пригласить тебя в сказку,
И построить дворец для тебя,
Чтоб была ты прекрасной царевной,
И любила, как в царстве меня!


Рецензии