Памяти Валентины Леонтьевой

Вас любили миллионы-
Дети, взрослые, друзья.
С Вами вдруг ушла эпоха-
Злая матушка-судьба.

Вы излучали доброту,
Теплои свет дарили людям,
Но вот ушли Вы по утру,
Мы все Вас помнить будем.

Спокойной ночи, тётя Валя!
Дай Бог, чтоб Вы попали в рай.
Покойтесь с миром, дорогая,
Для всех стал горек месяц май.

май 2007 г


Рецензии