дождь
Снова дождик мне диктует строчки
Вот опять написано оно
То письмо, в котором нет лишь точки
Пишу тебе всегда о всяком разном
Но главное сказать я не решусь
И снова дождик мне диктует строчки
А я как маленький его боюсь
И потому мне очень бы хотелось
Встретится с тобой наедине
И рассказать, что дождик диктовал мне
И то, что говорилось в том письме
И даже пусть тот дождик не смолкает
Пусть станет между мной стеной
Но верю, что я скоро повстречаю
Тебя под этим радужным дождём
ВОВАН
Свидетельство о публикации №114052306667