Счастье в нас самих

Ты стояла на пустынном пляже,
И прибой ласкал тебя любя,
Обнимая волнами за ноги,
Ветерок шептал: «Ты вся моя»!

Солнце близилось к закату,
И усталая волна,
Тихо на песок  ложилась,
Подминая берег под себя!

Ты смотрела вдаль,
О чем-то о своем мечтая,
Ветер теребил копну твоих волос,
Над тобой тихонько пролетая!

И услышав  шум моих шагов,
Грациозно повернулась,
Наши встретились с тобой глаза!
И ты мило улыбнулась!

Мы обнялись как впервые в жизни,
Повстречавшись на пути,
И сердца набатом бились,
У тебя и у меня в груди!

А над пляжем тихо вечер опустился,
Всю округу черными чернилами залив,
И, не разжимая сомкнутых объятий,
Мы парили над землей, уже про все забыв!

Мы друг друга, ощущая внутривенно,
Понимаем счастье в нас самих,
И мы его создали нам на радость,
Для нас, лишь только для двоих!

Зачем слова, и обещанья,
Все ясно нам  без лишних слов,
И поняли мы счастье - бренно,
Как шторм, - неуправляема любовь !

И ждут нас новых встреч созвездья,
На нашей матушке земле.
Ведь счастье наше так необходимо,
Для нас оно нужно, тебе и мне!


Рецензии