Напишу самым близким

Отгоню все печали, как рой рассердившихся ос,
Мне печалей жужжащих давно надоела атака,
Напишу самым близким: «Родные, воскресе Христос!!!»
И  поставлю с улыбкою три восклицательных знака.
Да, воскресе. Будь вечной хвала голубым небесам
И Отцу, на два дня потерявшему  Сына святого,
И конечно Христу за любовь к недоверчивым нам,
И за то, что  пути для Себя Он   не выбрал иного.
И пускай после Пасхи печали слетаются вновь,
Коль Христос шёл с крестом, так и я с ним до самого гроба-
По следам, где  не сохнет  столетьями алая кровь,
И смотреть, чтоб не Отняли крест у меня, буду в оба.


Рецензии