Зачем любовь с любовью расстается...

Зачем любовь с любовью расстается,
А ненависть живет, любовь гнобя?
Зачем, когда так сладко сердце бьется,
Друг друга бросили обиду лишь тая?
Зачем любовь к любви так тянется нечасто
И дешевы в цене любви стихи?
Любовь порой живет свой век напрасный,
Любя не за любовь, а вопреки...


Рецензии