Синонимом бесконечности
Мы с тобой уже неразлучные.
И в "любовях" былых намучились,
Чтоб о главном теперь молчать.
Время наше зовется вечностью.
Мы - синонимом бесконечности.
Мое имя как знак беспечности.
Когда за руку - мне б летать.
Свидетельство о публикации №114052306602