Размышление... О стихосложении

 Я стихи нечасто пишу.
Вы простите меня,друзья!
И вот с рифмой часто грешу:
Очевидно- стезя не моя…
 Иногда,правда,вдруг находит:
И идея,и рифма приходит!
И рождаются эти творенья.
Результаты того наважденья…
 Но люблю я свои эти строчки.
Они все,как сыночки и дочки!
Их недавно все перечитала…
Мастерства в них достаточно мало!
 Но душа моя в них сокрыта…
Болью сердца идея омыта…
То страдает она,то смеется!
Так поэзия мне дается…
 Вы простите меня,поэты.
Я не брошу занятие это!
Когда вдруг душа зарыдает
Где покой ей найти-она знает!


Рецензии