журавль

Я сумасшедшая, чуткая, глупая, верная.
Я буду больнее всех прошлых, и новых, наверное, …
И май птичьим гомоном в окна устало бьется.
Скажи мне, Весна, он вернется? вернется? вернется?!

Я путаюсь в цифрах, в чужих именах, и в лицах.
Смешно. Но чем хуже журавль в небесах, чем синица?
И времени карусель давит невыносимо.
Ну хватит же, хватит. Устала. Устала быть сильной.

И кажется, жизни неделя, и всё безнадежно.
И я засыпаю, но слышу, как бьется тревожно
За несколько километров в чужой груди…
И повторяет «уходишь? не уходи...»


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.Откровение души, спасибо Вам.
Всех Вам благ и творческих успехов!

Юлия Великанова 28   30.06.2014 23:01     Заявить о нарушении