по лазу
Забери прекрасное былинкой,
Ты единственный шалун на свете,
Естества придумаешь картинки
Не придумывай мне ночью страшных сказок,
Что железо гнешь ты под дождем,
Закружись, в трубу пройди по лазу,
Утра мы с надеждой подождем
23.05.2014
Свидетельство о публикации №114052306582