Между нами ночь

Темная ночь между нами,
Легла серой пеленой.
На столе с печальными глазами,
Твое лицо за чертой.

Смотрю долго со слезами,
Глажу рукой глянцевую гладь.
Без тебя жизнь с годами,
Превратилась в сущий ад.

Трудно признать пути конец.
Больно прижаться к лицу.
Когда через матовый глянец,
Упираешься в пустоту.

      *             *
              *
       


Рецензии