В пучину!

На дне страна.. Молчит аскет.
Чей т  санитар издал бацилл..
Морил сих в жиж же  - псих  балет!
Поручик Ржевский сдал концы!

Смех в голод забивает  грудь!..
Адью!- Мор врёт, Тугарин в дым!
Замяли  кошельки в капут!
Бодались лоси в прозе с ним.

С дорожки ж кони!.. Сам с усами!
Зажали хутор, замели!
Под Сивку-Бурку  калачами..
Криз!- Ист писали: -Пой люли!

Спать было страшно.. на Горгоне ж..
Сажали змеек медных в таз.
Долг билли двое- кокс в иконе!
Мочил нах Родину! Ист да..


Рецензии