Когда-нибудь начнется дождь...

Когда-нибудь начнется дождь...
И вот он, есть!
Да только ты меня не ждешь
Ни там, ни здесь.
И твой прекрасный поцелуй
Поймает май,
Весь в окруженьи белых струй
Да птичьих стай.
А мне достанется вода
И луж квартет.
Промокший плащ. И иногда -
Твой дальний свет.
Когда-нибудь начнется дождь...


Рецензии