что жалеть о прошлом?

Фэндом: Первый мститель
Основные персонажи: Стив Роджерс (Капитан Америка), Джеймс «Баки» Барнс (Зимний Солдат)

***

Что жалеть о прошлом? Оно ушло.
Что мечтать о будущем? Далеко.
Два лежачих камня почти что век,
а смотри-ка, все-таки натекло

новых дней, и мыслей, и суеты,
обрастив внутри что-то слоем льда -
чтобы мог на просьбу твою: "Вернись"
честное сказать тебе: "Никогда".


Рецензии