Открой глаза, скажи мне нет
и сердце рухнет снова в бездну
в душе погаснет яркий свет
и ты уйдешь, и я исчезну,
уйдут мечты в небытие
оставив пепел от надежды
и в пустоте …, наедине
мир станет вновь такой как прежде.
Холодный ,черствый без любви
затянут облаками боли,
что мы стараясь не смогли
его спасти своей любовью .
Свидетельство о публикации №114052306526