Попьем с тобой, Кончита, чаю...
За это верно отвечаю.
Не обессудь, нутром серчая, -
Мужчинам в попу не кончаю!
вариант:
По гей-оргазму не скучаю,
Из Евро лапти не тачаю,
Венчаться не пообещаю...
23 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114052306496