Вопиющее бездушие СБ ООН!

Вступление: Совет Безопасности ООН не поддержал предложение России обратиться к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой подготовить проведение беспристрастного расследования событий в Одессе от 2 мая.




В чём же миссия  Совета  Безопасности,
если даже  одесскую трагедию не желает предать он мировой гласности-
непредвзято расследовать, найти виновных,
чтобы не повторились вновь истории подобные?!
Может, Совет Безопасноти
превратился в Совет Халатности?

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



По прочтении:
Совбез ООН не поддержал обращение России о расследовании событий в Одессе
http://news.rambler.ru/25181348/


Рецензии