Так много лет
Как мы с тобой не повстречались.
Своей сиреневой печалью
Закат окрашивает бор.
В печальном танце красоты
Не щемит сердце от досады;
На ветках взращенного сада
Налиты золотом плоды.
Но все ж бывает иногда -
Тебя мне рядом не хватает.
И пред глазами проплывают
Картины милые тогда.
Вот и сейчас: мы у окна
Как будто вместе.
Ты мне руку
Сжимаешь нежно.
Рядом с другом
Мне вся вселенная видна...
Но, словно облако, уйдет
Мое виденье безвозвратно
За горизонт судьбы.
Отрадно
Мне верить, знать- оно найдет
Тебя за этим горизонтом...
23.05.2014
Свидетельство о публикации №114052306482
С теплом,
Наташа Телла Рыжкова 24.08.2016 17:33 Заявить о нарушении