Наш вечер

Вечер ласково  нас обнимает,
Мы только встретились с тобой!
И ты прижалась, взяв меня под руку,
Касаешься плеча, своею головой!

Как же ждал я эту встречу,
Я влюбился наповал,
Ты все чувства покорила,
Я без памяти пропал!

Шепот губ и рук ласканье,
Объятий долгожданных жар,
И я от счастья упиваясь.
Глотками пью любви нектар!

Слова такие легкие, как ветер,
Слетают с губ твоих вишневых,
И в сердце опускаются мое,
Волною чувств прекрасных, новых!

И мы с тобою под луною,
Как будто к танцу обнялись,
И наслаждаясь тишиною,
Мы словно в вальсе, понеслись!

Ах, этот вечер, эти губы,
Они сведут меня с ума,
А ночь придет, меня погубят,
Твои прекрасные глаза!

Нас темным нежным покрывалом,
Укроет ночь до самого утра,
И унесут нас ласки к звездам,
Чтоб не расстаться никогда!


Рецензии