Ты так и не понял

Ты так и не понял, а я же, мой миленький, кошка.
Которую надо любить и по шерстке чуть-чуть.
И где-то когда-то хозяин мне нужен немножко…
Но, в целом, сама по себе. Такова моя суть.
От ласки мурлыкать, фырчать и об ноги тереться,
Когда захочу. Так заставь же меня захотеть.
Но я не готова душой пред тобою раздеться.
Я кошка свободная, мне не нужна твоя клеть!

В обмен на достаток мне хочешь ошейник накинуть…
Но кошке ошейник претит, даже если с бантом.
И если все так, то однажды, я, выгнувши спину,
Внезапно исчезну, взмахнув грациозно хвостом.


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   24.05.2014 16:42     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Это очень приятно)

Оксана Урусова   23.05.2014 21:11   Заявить о нарушении