Приходи!
Пусть в душе ещё следы сомнений,
Но тревожит сердце мне в груди
Запах распустившейся сирени.
Опоздала, или не судьба?
Вся душа сжимается в волненьи.
Я ищу зачем-то за тебя
Тысячу правдивых объяснений.
Приходи скорей, тебя молю,
Видишь догорает день весенний?
Я в бокал шампанского налью,
От тебя - лишь аромат сирени.
23.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052306447
Марина Владимировна Свиридова 11.07.2014 23:34 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 12.07.2014 18:57 Заявить о нарушении