Может, когда напишу я последние строки

Режутся мысли в курчавой осоке,
Что разрослись по душе сорняком.
Может, когда напишу я последние строки,
Смело покину свой нынешний дом.

Думмы скитаются в дереве духов,
Вот на обрыве стою сквозь туман.
Может мне скажут, земля тебе пухом,
Может, когда я закончу роман.

Гонят корабль в старые доки,
Этот корабль последний мой рай.
Может, когда напишу я последние строки,
Может мне скажут-"Пора,  улетай. "

Я в тебя верю, хоть много мороки,
Может когда потеряю я слово. 
Может когда-то и кончатся строки,
Но не сегодня,  хоть я и готова.

Док-исскуственно созданный канал для ремонта и других нужд,  который осушают и наполняют по необходимости.


Рецензии
Знакомые мысли-ощущения...
Радости Вам ежечасной, Наталья!

Грущанский Сергей   29.05.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей, что читаете, вникаете, проявляете уважение. И за доброе слово, это иногда просто необходимо.

Наталья Бояршина   29.05.2014 17:52   Заявить о нарушении