Свет побед

В небе тоньше хрусталя,
Как снежинка января,
Падала красивая звезда.
И на землю первым снегом,
И на землю белым снегом
Осыпалась она...

Проклиная небеса,
Ярко молнией в глаза!
Сердце в кровь и в клочья душа...
И в распахнутые окна настежь
Полетела с ветром не спеша!

В небе тоньше хрусталя
На январские снега
Падала красивая мечта!
И на мелкие осколки,
И на острые осколки
Разбивалась она...

Я целую этот снег!
Снова вижу чудный свет,
Тот, что пробуждает в "камне" жизнь!
Больше не вернуться ей на небо!
Песню с ангелами не попеть!


Горит огнем побед!
Надежду в людей вселяет!
Всем дарит счастье тот свет!
Ну, а сама-то она... Погибает...



2011


Рецензии