Мой друг-велосипед
Сквозь теплый воздух голубой.
Вдоль обочин узорный след
Рисует по пути домой.
Мой верный друг мой конь железный,
Вези меня навтречу лету.
ты мой удобный,одноместный.
Вращай педалями планету.
Свидетельство о публикации №114052306414