К Украинцам

1119.Ненависть дышит в каждом слове,
В каждом взгляде – злоба и страх,
Мы ведь с вами братья по крови,
Наш Бог -  Иисус, не Аллах!

Вы забыли, что мы славяне
И что наша родина Русь?
Вы же теперь во вражеском стане!
Вас не давит совести груз?

Пешками стали в играх чужих,
Славите даже Бандеру,
Герой он для вас или для них?
Свою вы предали веру!

Предали память предков своих,
Предали память погибших,
И теперь превозносите их –
Нынешних фашистов и бывших!

Одумайтесь, братья, покайтесь,
И так у нас много врагов!
На посулы их не поддайтесь –
Чужих вам не надо богов!
23.05.2014


Рецензии