На расстоянии нежного взгляда...
Не виден край.
Я здесь летаю,
Ты там летай.
Но всё же рядом мы,
Всё же рядом,
На расстоянии
Нежного взгляда.
Песня льётся
Из уст моих,
Твоих касаясь,
Таких не послушных,
Сквозь века, года и дни,
Напоминая нам,
Что мы - Души.
Свидетельство о публикации №114052306388