00

          

Из затмения возвратились,
Опустились крестами на плечи,
К лесу спинами обратились,
Потупились янтарные свечи.

Поиграла цикада на траурном
Клавесине ночных голосов,
Говорить языком неправильным
Я хочу в ноль минут ноль часов.


Рецензии