Из зеркала

Ты слеплен на отъебись.

Замыленные глаза,

Кривая улыбка,

Шрамированный нос,

Скулы, как у маньяка с телеэкрана.

Ещё волосы - солома,

А кожа - старый пергамент.

Да и внутри не лучше…

Болен с самого рождения

Всем, что имеет в своём названии больше одиннадцати букв.

Мой врач говорит это нечто страшное и хроническое.

Мне наплевать.

Из зеркала на меня смотрит славный парень,

Пару раз упавший в мясорубку.


Рецензии