Жаждущие крови Украины вурдалаки...

Жаждут крови Украины зарубежные, голодные вампиры -
Вурдалакам-кровопийцам подавайте ту, что посвежей!
Ловко (втихаря)  ей впившись в шею (заскочив на спину)
Лезут эти упыри в большие города... шатаются среди её полей!

Ненасытные и беспощадные (жестокие, как смерть) повсюду рыщут!
Беззащитных(пред нашествием, так неожиданно свалившихся, тварЕй)
С биркой на груди (самими же нацепленных) - «Вы, колорады!» - ищут
(Не щадя ни стариков, ни молодых, ни женщин, ни детей!) людей!

Словно то не Украина вовсе, а какая-нибудь жалкая Панама,
(Затыкая рты в Европе, недовольным) решил её подмять Обама
Под себя (по миру громко, нагло и цинично распуская враки
Про Россию... лицемерную используя стервозочку Джен Псаки…)

Видимо, ту Украину (территорию её) на карте он измерил меркой
И нашёл её пристойной и заманчивой для целей НАТО (блока США)…
А, (помнящую времена нацистов) канцлера Германии - АнгЕлу Меркель,
За горло взял, «по придушил, слегка», но - с чувством, с толком, неспеша…

Остальные, дескать, разберутся сами, что к чему, и сразу, испытав испуг,
Поддержат их политику своими голосами, громко издавая звуки «пу-у-ук»…

Привыкать ли, тем американцам, "чужую бить посуду - все горшки и банки"?!
Жечь дома (с живущими людьми) напалмом - научились во Вьетнаме янки!

А две атомные бомбы, брошенные на несчастных Хиросиму с Нагасаки?!
Это всё плоды:  Свободы с Демократией, весьма порядочных, воспитанных людей!
Да и сейчас, так нагло и цинично врущая с трибуны (всей "свободной" прессе) Псаки –
Наглядно-показательный пример - для всех! – стремящихся присоединиться к ней…
23.05.14.


Рецензии