Всему своё время

Мой Купидон покинул пост -
Не выносимы целибаты.
Теперь Сократ – настырный  гость.
Гипотетически я рада.

Но как назойливы  пинки
По голове, уставшей думать.
И часто бред течёт с руки,
Из вредности противочумной -

Не подхватить  бы вирус зла
Из критицизма и величий.
Пусть будет мысль всегда светла,
Без примеси амбиций личных.

Когда-то я писала чушь.
Но ликовало сердце – рифмы
«Любовь и кровь  и к чуши – уж»
Родились вдруг капслоком-шифром.

И вот теперь знакомы мне
Ходы и выходы у формы.
Но Купидона пляс родней.
Мешают возрастные нормы.


Рецензии