Жить до ста
Когда тоскливо на душе -
Она страдает и ты давно устал.
Какая глупость - жить до ста,
Когда все мысли ускользают
И ты сомкнул уста.
Какая глупость - жить до ста,
Когда желания увядают -
В людей ты верить перестал.
Какая глупость - жить до ста,
Когда глаза во сне всё чаще
День ушедший провожают
И ты давно не разу утром
Солнце не застал.
Свидетельство о публикации №114052306293