Две... Души...

                Гитаристу Павлу Брынскому


Он обнимал...стан юной девы...-
гитары,
что прильнула скромно...
И пела струнами излома...
Кружась во звуках...-
нежно,томно...
И пальцы...-
в трогательной ласке...
её косы касались  жгучей..
И сокровенно вздохи пряча,
две юности-
встречали день свой лучший...

21.05.2014.


Рецензии